Undangan Pengajian Bulanan di Masjid An-Nuur Bersama Ustadz Arifin Ilham

MASJIDANNUUR.com| Jakarta–Pengajian bulanan di Masjid An-Nuur yang telah berlangsung setiap Sabtu pekan pertama setiap bulan, kini akan dimulai lagi pada Sabtu, 05 Agustus 2017. Pengajian ini bertepatan dengan rangkaian acara pengajian yang disiarkan langsung oleh TVOne.

Dalam pesan singkatnya, Ustadz HM Arifin Ilham menuliskan tausiyah sebagai berikutL “SubhanAllah, tiada hati terbaik, Pikiran terbaik, Ucapan terbaik, Harta terbaik, Ilmu terbaik, Waktu terbaik, Jabatan terbaik, Popularitas terbaik, dan Hidup terbaik. Kecuali digunakan untuk IBADAH dan DA’WAH di JALAN ALLAH.”

“InsyaAllah hari ini abang khutbah Jumat di mesjid Az Zikra Sentul, Sabtu Siaran Langsung Damai Indonesiaku TV ONE mulai 12 30 – 14 30 setelah zhuhur berjamaah di Masjid An Nuur perumahan Permata Timur Curug Kalimalang Jakarta Timur, dan kembali ZIKIR AKBAR ahad mulai 07 00 di Masjid Az Zikra Sentul Bogor,” demikian pesan singkat Ustadz HM Arifin Ilham yang diterima Masjid An-Nuur.

Sementara itu Emil Azman Sulthoni menghimbau kepada para jamaah Masjid An-Nuur untuk bisa megikuti pengajian bulanan ini dengan baik. Bulan Agustus ini waktu pelaksanaan dimajukan setelah shalat Dhuhur. “Biasanya diselenggarakan setelah shalat Ashar,” katanya.

Pengajian bulanan ini selain dihadiri Ustadz Arifin Ilham juga diisi oleh KH. Tohri Tohir. Perubahan jadwal ini menyesuaikan program acara televisi swasta yang menayangkan secara langsung pengajian Ustadz Arifin Ilham. “Semoga acara berjalan lancar dan membawa manfaat bagi para jamaah, amiin,” tuturnya. [NK]