Jamaah Yayasan Pandu Mardhika Tiba, Semoga jadi Haji Mabrur

MASJIDANNUUR.com| Sebanyak 20 jamaah haji dari Yayasan Pandu Mardhika telah pulang dengan selamat dari Tanah Suci Mekkah pada Selasa, 26 September 2017 malam.
Rombongan jamaah haji yang datang langsung menuju Masjid An- Nuur Pemata Timur Kalimalang Jakarta Timur untuk siap dijemput oleh keluarganya.
Dalam rombongan yang berangkat, ada sebanyak 3 jamaah Masjid An-Nuur, Dodi Pertim 1, Suharno, Puji dan 6 karyawan Pandu Logistics yang menjadi jamaah haji. Mereka karyawan senior yang diberangkatkan dari perusahaan karena dedikasinya yang baik.
Masjid An-Nuur selalu menjadi tempat awal keberangkatan para jamaah yang tergabung di Yayasan Pandu Mardhika. Nampak hadir dalam penyambutan jamaah haji, Ketua Pembina DKM Masjid An-Nuur yang sekaligus CEO Pandu Logistics, HM. Bhakty Kasry.
Semoga jamaah yang datang bisa memberikan manfaat bagi keluarga, dan lingkungan sekitarnya dan mereka
mendapatkan haji yang mabrur. [NK]